miércoles, 22 de junio de 2016

Nito

PROCESO DE PRODUCCIÓN DE NITO


Para la producción del delicioso Nito Bimbo que a la mayoría nos encanta consta de los siguientes pasos:

  1. Se realiza en mazado de la esponja previamente elaborada.
  2. Una vez hecho esto se realiza el enharinado del mazado. 
  3. Después se continúa vertiendo estas porciones en moldes.
  4. Cuando ya han sido vertidos en le molde, se prosigue a meterlos en un horno de vapor en donde se hornean en un tiempo aproximado de 28 minutos.
  5. Al salir del horno se colocan en una banda la cual retira el producto de los moldes.
  6. Posteriormente se dirigen hacia la linea de calidad en donde se verifica que el producto esté en condiciones optimas, este proceso es respaldado por una maquina infrarroja que verifica que el pan este horneado de manera correcta.
  7. Posteriormente se colocan en una banda la cual contiene aproximadamente 10 canales donde entran los panes para pasar a la inyección del chocolate.
  8. Se procede a inyectar el chocolate interior a través de una maquina con inyectores.
  9. Una vez hecho esto, se procede al bañar del Nito por medio de una maquina la cual deja caer chocolate caliente en forma de cascada.
  10. Después se trasladan en un carrusel para que terminen su proceso de enfriamiento y de secado.
  11. Al termino del enfriamiento se empaquetan y se almacenan.


1 comentario:

  1. Muy buen blog se nota que si pusiste mucha atención durante el proceso de producción del Nito :D

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