Hotkis
PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS HOTKIS
Para la elaboración de los deliciosos hotkis se realizan los siguientes pasos
- Se realiza en mazado de la esponja previamente elaborada.
- Una vez hecho esto se realiza el enharinado del mazado.
- Después se continúa vertiendo estas porciones en moldes.
- Cuando ya han sido vertidos en le molde, se prosigue a meterlos en un horno de vapor en donde se hornean en un tiempo aproximado de 28 minutos.
- Al salir del horno se colocan en una banda la cual retira el producto de los moldes.
- Después se separan una cantidad de panes, se saltan una linea, esto con el fin de ser marcados con la cara del osito Bimbo los demás continúan en la banda.
- Los panes que no fueron marcados continúan en la linea y se les coloca cajeta por medio de una maquina, después de ello se les colocan las tapas marcadas por medio de una maquina que simula la función de una prensa.
- una vez hecho esto los Hotkis avanzan en la linea den de un inspector de calidad verifica que el producto este en perfecto estado.
- Se continua con el empaquetado en donde los Hotkis son envueltos en la envoltura de manera continua, después una maquina va cortando la medida de las envolturas.
- Después de ello continúan en la banda en la cual dos personas a cargo van colocando el producto en cajones para ser almacenados.
El proceso que se lleva acabo para elaborar este producto se nota que es muy laborioso
ResponderEliminar