miércoles, 22 de junio de 2016

Hotkis

PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS HOTKIS

Para la elaboración de  los deliciosos hotkis se realizan los siguientes pasos


  1. Se realiza en mazado de la esponja previamente elaborada.
  2. Una vez hecho esto se realiza el enharinado del mazado. 
  3. Después se continúa vertiendo estas porciones en moldes.
  4. Cuando ya han sido vertidos en le molde, se prosigue a meterlos en un horno de vapor en donde se hornean en un tiempo aproximado de 28 minutos.
  5. Al salir del horno se colocan en una banda la cual retira el producto de los moldes.
  6. Después se separan una cantidad de panes, se saltan una linea, esto con el fin de ser marcados con la cara del osito Bimbo  los demás continúan en la banda.
  7. Los panes que no fueron marcados continúan en la linea y se les coloca cajeta por medio de una maquina, después de ello se les colocan las tapas marcadas por medio de una maquina que simula la función de una prensa.
  8. una vez hecho esto los Hotkis avanzan en la linea den de un inspector de calidad verifica que el producto este en perfecto estado.
  9. Se continua con el empaquetado en donde los Hotkis son envueltos en la envoltura de manera continua, después una maquina va cortando la medida de las envolturas.
  10. Después de ello continúan en la banda en la cual dos personas a cargo van colocando el producto en cajones para ser almacenados.



1 comentario:

  1. El proceso que se lleva acabo para elaborar este producto se nota que es muy laborioso

    ResponderEliminar